Квесты Хоррор с 17 лет в Магнитогорске

Тем, кто любит пощекотать себе нервишки, кто любит темноту и всякие жуткие сцены - посвящается.

В Магнитогорске надено 3 квеста попадающих в категорию квесты хоррор с 17 лет.

Все квесты хоррор в Магнитогорске возрастом 17+

Квест Мама Квестум Магнитогорск
  • 2 - 8
  • 60
  • 8+
Квест "Мама" в жанре хоррор, погрузит Вас в атмосферу одноименного фильма ужасов, а динамичные и увлекательные задания заставят хорошо подумать головой.
от 2000 р.
Квест Темное дело. Дом маньяка Квестум Магнитогорск
  • 2 - 6
  • 60
  • 10+
Детектив по имени Макс расследует серию кровавых убийств, но однажды он пропадает бесследно. Вам предстоит побывать в шкуре Макса и узнать, что же с ним случилось, отправившись в старый дом.
от 2000 р.
Квест Комната страха Комната Страха Магнитогорск
  • 2 - 6
  • 60
  • 10+
Комнаты, окутанные тайной, путаница лабиринтов, темные переходы, безумные жители и леденящие кровь задания - все это вы встретите в аттракционе!
от 300 р.

Отзывы

Аватар Алёна Коткова

Комната страха лучшее из проектов в городе! Так как люблю пошевелить нервишки была во многих квестах но у вас особенная атмосфера приходила несколько раз и каждый раз получила новые и не забываемые эмоции! Спасибо большое за этот аттракцион. Нереальные впечатления при прохождении комнат. Так же хотелось сказать большое спасибо клоуну Фрэнки! от души было все круто!)))

10 из 10

Аватар Наталья Абарович

Есть в нашем городе удивительное и ужасающее место, которое называется Комната страха. В один прекрасный день мы наконец посетили ее. С самого порога чувствуется таинственная атмосфера. Загадочные администраторы еще до начала приключения наводят страх кратким инструктажем. Мы пришли вдвоем. И вот мы спустились в подземелье и начали нашу игру. Я ничего не боялась и смело шла вперед, но потом моя смелость улетучилась. А все потому что я столкнулась с главным жителем подземелья - Френки. Потом я шла только позади своего защитника постоянно оглядываясь назад, ведь опасность подстерегает тебя не только впереди. Все было здорово! Хоть мы не из ряда трусишек, но было страшно. Большое спасибо организаторам за создание таких удивительных и жутковатых комнат!!! Отдельное спасибо администратору Элле, и конечно же главному жителю комнат :). После прохождения была несколько дней на эмоциях. Лично я уже была там 5 раз, и каждый раз испытываю бурю эмоций. Ведь никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом и как поведут себя жители.

10 из 10